Hotel of Moscow — информация об гостиницах, хостелах, и гестхаусах города Москва.

Российские туристы пытались «обворовать» отель в Турции

Рубрика: Новости

Российские туристы из Сургута попытались вывезти из одного отеля турецкой Анталии 14 рулонов туалетной бумаги и около 5 литров алкогольного напитка «Baileys», который бесплатно предоставлялся посетителям в мини-баре. Всю «добычу» они поместили в 2 чемодана.

Задержанию воров помогли камеры внутреннего наблюдения, и именно по камерам персонал отеля смотрел за тем, как парень и девушка несколько дней тщательно упаковывали туалетную бумагу, алкогольные напитки, ванные полотенца, халаты, тапочки, и даже комнатные растения.

Администрация не стала вызывать полицию, однако напомнили о том, что за пределы отеля нельзя выносить вещи, которые принадлежат и предоставляются посетителям на время проживания. Сотрудники предложили туристам оплатить стоимость всего того, что они попытались унести с собой в чемоданах, по рыночной цене, все это было оценено чуть более чем в 230 долларов США. Только после того как туристы из Сургута оплатили ущерб, им разрешили забрать все сворованное с собой и уехать в аэропорт.