Hotel of Moscow — информация об гостиницах, хостелах, и гестхаусах города Москва.

Volvo открыла отель на 3,5 месяца в России

Рубрика: Новости

Компания Volvo открыла временный мини-отель на берегу Финского залива. Этот проект был реализован в рамках рекламной копании нового автомобиля в линейке Volvo V90 Cross Country. Соответствующее название носит и сам мини-отель — Cross Country.

Данная рекламная акция не первая для компании, с аналогичным проектом отрывался отель в Швеции, где любой посетитель мог разместиться в уютном горном коттедже. Эта акция оказалась очень успешно, поэтому её было решено запустить на территории Российской Федерации, недалеко от Санкт-Петербурга.

Гости могут насладиться отдыхом на территории залива, провести время в уютном коттедже, а также пользоваться новинкой от компании Volvo V90 Cross Country.

Коттедж находится в паре минутах ходьбы от берега. Мини-отель предлагает гостям 2 спальни, гостиную комнату с камином, кухней со всеми необходимыми принадлежностями.

Предполагается, что мини-отель будет работать до конца сентября 2017 года. В первое время размещаться в коттедже будут только клиенты компании Volvo, журналисты и автоблогеры. А с 21 августа бронь отеля будет доступна для всех желающих

Volvo V90 Cross Country – мировая презентация прошла осенью 2016 года. Продажи в России начались в феврале этого года. Цена за базовую версию автомобиля чуть более 3-х миллионов рублей.